Gratin de pâtes à la viande, aux tomates et aux oignons

Publié le par cricri

8 points par personne

Pour 4 personnes

280 g cru de pâtes
400 g de viande hâché 5 %
3 tomates
2 oignons
60 g de gruyère rapé allégé
2 CS de chapelure
Sel, poivre


1. Préchauffer le four (th 8/240 °C)
2. Faire cuire les pâtes et les égoutter, les salées un petit peu
3. Faire cuire la viande, les tomates coupées en cubes et les oignons émincés avec 2 cc de matière grasse allégée, salée et poivrée
4. Mettre la préparation de la viande dans un plat à gratin
5. Ajouter les pâtes par dessus en les étalant bien
6. Eparpiller le gruyère en faisant attention qu'il y en ai partout
7. Mettez la chapelure par dessus
8. Mettre au four 20 mn

Attention surveillez bien la cuisson car ça dépend des fours, le mien n'est plus tout jeune.

Publié dans recettes salées

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K
hum !!! pas l'air mauvais tout ça !!
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